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Chipirones en su Tinta

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Seit gestern haben wir unser „Essen-aus-Dosen-Angebot“ erweitert. Zu den besten Sardinen der Welt (in Öl und Dose), bieten wir Chipirones en su Tinta an, die ebenfalls aus der Manufaktur von Jesus Lorenzo, Los Peperetes, in Galizien stammen.

Chipirones en su Tinta, diese unübertrefflichen Meeresfrucht-Konserven erweitern unser „Feinkost-Angebot“. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Frau Tona Paz, begannen ursprünglich in ihrem Restaurant „Los Peperetes“ mit dem Konservieren der kleinen Köstlichkeiten, bis sie sich eines Tages ausschließlich mit der Herstellung von Edelkonserven beschäftigten.

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Chipirones en su Tinta an, aus der Manufaktur von Jesus Lorenzo, Los Peperetes, in Galizien.

Chipirones en su Tinta, diese kleinen, zarten Tintenfische werden in eigener Tinte, mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und nativem Olivenöl, mit großer Sachkenntnis und bewundernswerter Sorgfalt zubereitet. Wir servieren sie in der Originaldose mit Landbrot und Risoninudeln.

Unser Ziel ist es, immer mehr Produkte von Los Peperetes als kulinarisch, exotische Ergänzung zu unserer Karte anzubieten. Wir sind von der Qualität der Produkte mehr als überzeugt und würden gern einen kleinen Teil, der in Lissabon, in einigen Restaurants üblichen Dosen-Esskultur, nach Renninghausen holen. Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich, es sei denn es kommt von Jesus aus Galizien!

Probieren Sie bei uns auch Los Peperetes, die ebenfalls aus der Manufaktur von Jesus Lorenzo in Galizien stammen.

 
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