>>> Sprecht mit uns: +49(0)231 98 18 93 36 Reservierungen und Informationen zur Tageskarte oder via Mail <<<

Für alle die es wissen wollen

Monatskarte
 

Über uns

Wir sind leidenschaftliche Genussmenschen und gerne Gastgeber. Wir kochen und backen, suchen Weine, Digestifs, Öle und andere Spezialitäten für euch aus. Wir achten auf artgerechte Tierhaltung und kaufen möglichst nach der Greenpeace-Liste unseren Fisch ein.

Wir kümmern uns um unzählige Details, damit euch euer Besuch in der "Quelle" in guter Erinnerung bleibt, ihr so oft es geht wieder kommt und anderen von uns erzählt.

Zur Quelle
Beate Brockstedt und Udo Brosko
Stockumer Straße 133a
44225 Dortmund

Tel:+49(0)231 98 18 93 36
E-Mail:bb@gasthauszurquelle.de
E-Mail:ub@gasthauszurquelle.de
Social: twitter

 

Produktküche

  • Wir kochen und backen klassisch.
  • Wir benutzen vertraute, regionale Zutaten.
  • Wir geben dem Geschmack seinen natürlichen Raum.
  • Unsere Gerichte sind handwerklich hergestellt.
  • Sie sind nicht komplex und bedürfen keiner Essanleitung.
  • Sie sind klar und nachvollziehbar und haben eine typische Aromatik.
  • Wir lieben den Kochstil der französischen Brasserien und pflegen ihren gastronomischen Stil.
  • Wir sind überzeugt: exzellentes Essen, einfach zubereitet und schlicht präsentiert, gelingt nur mit besten Produkten.
 

Heute-Tür

Auf unserer "Heute -Tür" vor Ort findet ihr die gültige Tages- beziehungsweise. Monatskarte. Meist sind es fünf bis sechs Gerichte – ein vegetarisches ist immer dabei. Oft wird die Karte mit "Kleinigkeiten" ergänzt, zum Beispiel mit ausgesuchten, hochwertigen Jahrgangs-Sardinen aus der Dose. Beim Einkauf lassen wir uns gern von Tagesangeboten und unserer Spontaneität leiten. Sie lässt uns den nötigen Spielraum für die Kreativität beim Kochen und bietet euch und uns manch Überraschendes.

Sonntags gibt es immer "Reste". Da der Montag und der Dienstag Ruhetage sind kaufen kaufen wir nicht am Samstag für den Sonntag ein, um anschließend unsere grüne Tonne mit übrig gebliebenen Lebensmitteln zu füllen. Es gibt, wie ihr das von zuhause auch kennt, "Reste" (natürlich hochwertige), die durch fantasievolle Kombination zu neuen Geschmackserlebnissen führen. So entstehen neue Gerichte, die es in sich haben. Kochen kann so einfach sein, muss aber nicht. Wenn ihr vorher wissen möchtet, was euch kulinarisch erwartet, ruft uns an, manchmal können wir helfen: +49(0)231 98 18 93 36. Die Mutigen, Erfolgreichen und Stammgäste kommen allerdings einfach vorbei und lassen sich überraschen.

 

Für alle, die sicher gehen wollen

Reservierung